все напольные покрытия
Мой регион: РоссияСменить регион
 
 

Ремонт в санузле в Минске

Сегодня ремонт санузла в Минске считается одним из наиболее сложных направлений в области реставрации помещений. Бывает несколько типов деятельности от легкой косметики до капитального подхода, причем в каждом конкретном случае можно выделить свои уникальные стороны работы.


Основные подходы

Существует два наиболее популярных направлений ремонтной деятельности – капитальный (полностью) и косметический (изменение внешнего вида). Однако при детальном подходе границы полностью стираются и появляется множество других более мелких подразделов:
- с изменением планировки;
- без замены коммуникаций и проводки;
- замена коммуникаций и сантехники;
- замена отделки частей (полы, потолки или все стены).

Продолжать можно достаточно долго, причем в каждом конкретном случае используются свои специфические приемы и материалы. Один из наиболее популярных заказов – это замена отделки стен с сохранением имеющегося пола и потолка, которые находятся в идеальном техническом состоянии. В каждом конкретном случае желательно заблаговременно обращаться к нашим специалистам, которые проведут все необходимые замеры и проконсультируют, чтобы избежать даже малейших недочетов в процессе реставрации помещения.


Красота и надежность

Каждый человек стремится создать в своем доме ощущение красоты и надежности, для чего используются высококачественные материалы и специальные дизайнерские приемы, позволяющие реализовать практически любые пожелания. Выбор материалов на современном рынке весьма солидный: плитка, натуральный и искусственный камень, жидкие обои, ПВХ панели и многое другое. Каждый отдельный вариант имеет множество преимуществ и свои недостатки, которые при правильном подходе удастся полностью нивелировать.

Когда нужно добиться идеальных результатов, нужно помнить про самые популярные особенности:
1. ПВХ. Используется для достаточно просторных санузлов, т.к. обрешетка существенно уменьшает фактическое пространство помещения. Если же стены идеально выровнены, то по толщине материал сопоставим с плиткой.

2. Плитка и камень. Единственные варианты, которые возможно использовать одновременно для пола и стен, т.к. их защита от влаги находится на действительно высочайшем уровне. Дизайнерские особенности и стоимость существенно различаются, благодаря чему каждый человек сможет подобрать лучшее для себя.

3. Жидкие обои. Прекрасный вариант для не отапливаемых помещений, т.к. быстро и равномерно наносится, легко очищается, но при непосредственном взаимодействии с источниками тепла материал плавится и подтекает.

Профессиональный ремонт санузла под ключ позволит каждому человеку добиться идеальных результатов и наслаждаться безремонтной эксплуатацией на протяжении еще многих десятилетий.

Напольные покрытия

1 2 3

Паркетная доска KAHRS

Все о напольных покрытиях на PolSuper.ru получить код