все напольные покрытия
Мой регион: РоссияСменить регион
 
 
Главная страница Обзоры и статьи о напольных покрытиях Напольная плитка – неповторимый дизайн интерьера

Напольная плитка – неповторимый дизайн интерьера

С каждым годом увеличивается количество людей, желающих видеть в качестве напольного покрытия в кухне, ванной комнате и даже в гостиной и спальне напольную плитку, а не паркет или линолеум. Многообразие и эстетическая привлекательность этого отделочного материала, а также его технические характеристики оказывают сильное влияние на выбор. К тому же, всегда можно создать оригинальный и неповторимый дизайн интерьера, грамотно подобрав рисунок, геометрию и оттенок. Вы даже можете выбрать одну из текстур, имитирующих дерево, натуральный камень, мрамор, текстиль.

Плитка Italon
Керамическая плитка от российской фабрики Италон, повторяя итальянский стиль, отлично подходит для отделки интерьера практически для любой жилой комнаты. Материал в итальянском стиле относится к премиум-классу. Разнообразие коллекций позволяет подобрать оттенок, идеально вписывающийся в ваш интерьер – от красно-коричневых тонов до нежно-кремовых. Также напольная плитка italon обладает высокой степенью прочности, износостойкости, что тоже говорит в пользу выбора этого отделочного материала.

Наличие всевозможных декоров, орнаментов и бордюров позволяет решать даже самые сложные дизайнерские задачи. При желании на террасе, балконе или в ванной можно выложить плиткой пол, который имитирует паркет из деревянных планок. Вы даже можете подобрать нужный цвет древесины: орех, вишня, дуб, бук или ольха.

Плитка Kerama Marazzi
Еще один практичный и долговечный материал, который идеально подойдет для отделки полов – это напольная плитка kerama marazzi. В многообразии фактур, декоров, стилей и размеров даже искушенный покупатель сможет отыскать оптимальный для себя вариант. В некоторых коллекциях воспеваются индийские мотивы – об этом свидетельствуют специфические орнаменты и узоры. Если вы являетесь приверженцем индийской культуры и хотите воплотить ее у себя дома, тогда плитка от российской фабрики Kerama Marazzi как раз то, что сможет вам помочь.

Благодаря высокой степени износостойкости (PEI III, PEI IV) отделочный материал этой фирмы можно использовать для облицовки не только жилых помещений, но и общественных: офисы, торговые территории и коридоры. Также плитка не выцветает на солнце, обладает высокой влагостойкостью и относится к экологическим продуктам. Наличие разнообразных коллекций позволит создать интерьер любого стиля – от классики до хай-тека.

Ознакомиться, что такое напольная плитка.

Производители

Напольные покрытия

1 2 3

Паркетная доска KAHRS

Все о напольных покрытиях на PolSuper.ru получить код